招生專線

(02)2466-1237

 

 

行事曆
 

反霸凌

天氣寒冷使用熱水器時防範一氧化碳中毒

 

 

校長  周怡 女士

學校成立瞬界四十年,很高興我們有

(一)安全的學習環境

校園花木吋成蔭。校區男女生宿舍,餐廳管制嚴格,多年來不曾有任何校園事件發生。

(二)樂觀進取的學生注重生活教育與輔導,務求每位學生服儀整齊有禮貌。照顧到每一位學生,以學生個別進步的情況作為認定的標準。

(三)優良的設備與師資-各科經過多年的努力,均有最先進完善的的設備,及充滿愛心與耐力的良師。

(四)投入社會教育的抱負-提供學校優秀的職業訓練,設備與師資,結合社區成立推廣教育,回饋社會。

 

 
 
 

私立培德高級工業家事職業學校 201基隆市信義區培德路73號 電話(02)24652121~4
copyright©2010 Pei Teh Industrial and Home Economics Vocational High School