本科特色 | 學習內容 | 未來展望 | 教學設備 | 實用技能班宣導 | 前往汽修科網頁

本科特色

• 本科師資優良。
  • 培訓學生能勝任汽車各部之維護、保養、檢查、修理、調整和試驗等技能。
  • 擁有先進的實習設備、電腦檢測儀器及豐富的教學資源。
  • 取得國家級技術檢定證照(汽車修護乙、丙級,交通部技工執照及機車修護丙級)。
  • 教學設備、教具新穎種類齊全,實習材料十足供應。
  • 擁有設備完善的汽車專業教室,配合電化示教板及媒體教學,使學生輕鬆學習,易學易懂。
  • 建教合作及專業執照,增進學生就機會。
  • 加強專業課程,幫助您達成進入大學及技術學院的夢想。
  • 致力發展海洋休閒及社區化產業,科內備有水上摩托車、沙灘車等教材。

交通資訊 | 聯絡資訊 | 電算中心 | TOP

私立培德高級工業家事職業學校 201基隆市信義區培德路73號 電話
(02)24652121~4
Copyright©2009 Pei Teh Industrial and Home Economics Vocational High School