招生專線

行事曆

反霸凌

天氣寒冷使用熱水器時防範一氧化碳中毒

校史沿革> 創辦人> 校徽與校訓> 校歌> 校園環境> 交通資訊>

本校為配合政府發展職校教育之決策,培養工商、家事、藝術專業技術人才,以適應當今社會潮流及台灣工商業之迅速發展,特於民國五十五年,由周必先先生發起籌設,翌年成立董事會,五十六年興建校舍,民國五十七年八月奉准立案招生。本校成立迄今已屆四十 八年,今後更將求實求是,篤勤篤誠,時時求行,日日求新,使本校成為理想的學府,使學生成為優秀的基幹人才,以期對國家社會及經濟建設有所貢獻。

周必先 先生

校徽

蔥嶺蒼蒼 培德堂堂

天行健人 人當自強